Ultimas !

Bobo de Camarão Rosa Santa Maria


Sem Duvida um dos Mais Saborosos Tipos de Frutos do mar e o camarão, Em especial o Camarão Rosa.

Receita de Bobo de Camarão Rosa
O melhor Bobo de Camarão do Mundo


Essa Especie de camarão, Somente encontrada em Profundidades Extremas. Por sua Dificuldade na Captura, Poucas Pessoas já teve o Prazer de Degustar o seu Delicioso Sabor.

O Camarão Rosa tem a casca Rosada, Por isso, o Nome dado de Camarão Rosa. Sua Carne Extremamente macia e suculenta, trás uma sensação maravilhosa de Estar comendo uma especie de peixe muito comum por aqui, que o Robalo. 

Varias Receitas de Bobo de Camarão Existem por ai, mas o que pouca Gente Sabe, e que Essa Iguaria da Culinária brasileira e Extremamente Dominada pelos Caiçaras Residentes em Toda Região Litorânea do Brasil.

Dificilmente quando se fala em Receita de Bobo de Camarão, A primeira pessoa ou lugar que vem mente e, Aquele Restaurante próximo da praia que visitamos. Ou , Aquele Quiosque Maravilhoso Próximo a uma Vila de Praias Fantásticas da Região, ou, A Donda Maria, Esposa do seu João que e Pescador da Região e Domina uma Receita de Bobo de Camarão Como Ninguem.

Essa Receita de Bobo de Camarão, Foi Unica e Exclusivamente Desenvolvida por Uma Caiçara Arretada  Dona Maria , Esposa do Seu João , Conhece ?

Então Mãos a Obra - Vamos Com essa Receita de Bobo de Camarão Maravilhosa 


Ingredientes 

  • 750 gr de camarão rosa 
  • 750 gr de mandioca em pedaços médios 
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho picado 
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado 
  • 3 tomates sem pele e sem sementes 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 
  • 50 ml de azeite de oliva 
  • 100 ml de leite de côco 
  • 1 litro de água 
  • 1 limão 
  • quanto baste de coentro 
  • quanto baste de pimenta de cheiro 
  • quanto baste de sal  

Modo de Preparo 

Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada. Coe a água e reserve.

• Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme.

• Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho. Reserve.

• Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola e por último o tomate. Depois refogue.

• Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.

 • Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de côco, a pimenta e o coentro.

Bom Apetite !




fonte: CyberCook
 
Copyright © 2016 Pesca & CaçaSubmarina